Food

Eine der ältesten und umfangreichesten Küchen der Welt.

Düfte von Paprika, Oregano, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel. Die große Auswahl an Gewürzen und Kräutern machen die türkische Küche aus, stets frische Zutaten machen unsere Speisen so köstlich, wie sie sind und jeder Gaumen bekommt was ihm schmeckt.

Ein klassisches Dinner beginnt bei uns mit einer leichten cremigen Linsensuppe, mit leichter Pefferschärfe und kräftigem Aroma. Weiter geht es mit unseren berühmten Mezzes, den Pasten in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie, Möhrenpüree, „ Humus“ dem Kichererbsenpüree mit Sesamöl und weiteren Köstlichkeiten.

Unser Favorit: In Knoblauch- Öl gebackene Garnelen in landestypischer Lehmschale.

Der Grill bietet saftige Schätze, marinierte Lammspieße, Hähnchen oder „Adana Kebap“ , was nach der bekannten Stadt Anatoliens benannt ist und zu einem weltbekanntem Gericht gehört.

Das Highlight unsere Küche kommt allerdings aus dem Meer. Die Dorade Royal oder ein Loup de Mer, knusprig aus dem Ofen, gefüllt mit Zwiebeln, Petersilie und Lohrbeerblättern garniert, ist sie das Meisterwerk unserer Küche!